Foto: alegra-kommunikation
Erster Bio-Beratungsgipfel im Haus der Kost
Das Haus der Kost wird zur Drehscheibe für die lokale Ernährungswende, ein Ort zum Vernetzen. Am 20. Juni 2024 fand dazu bereits der erste Bio-Beratungsgipfel für Multiplikator*innen der Bio-Beratung in der Außer-Haus-Verpflegung statt. Hier tauschten sich Teilnehmer*innen von 13 verschiedenen Organisationen über Erfolgsfaktoren und Herausforderungen der Bio-Beratung in der Außer-Haus-Verpflegung aus. Aus dem Treffen entwickelten sich wertvolle Erkenntnisse, die Einzug ins weitere Coaching- und Beratungsangebot finden werden.
Teilen
Weitere Artikel
„Die Saison ist unser Taktgeber“
Im Coaching vom Haus der Kost entwickelt das ISAR Klinikum seine Küche Schritt für Schritt weiter. Saisonale Küche, bio-regionale Zutaten, Rücklaufanalyse und ein Mehrwegsystem senken
Das war der erste Kongress im Haus der Kost!
Zukunft auf dem Teller entsteht nicht im stillen Kämmerlein. Sie wächst im Austausch, im Diskurs, im konkreten Tun. Genau das zeigte sich beim ersten Ernährungskongress
Neue Studie: So klappt Bio-Regio in Küchen
Mehr Bio, mehr Region, mehr Verantwortung: Wenn es um nachhaltiges und gesundes Essen in Münchens Gemeinschaftsverpflegung geht, sind sich Politik, Zivilgesellschaft und viele Küchenverantwortliche längst
- Kategorie: Veranstaltungen