Foto: Bert Willer
Haus der Kost auf dem "City-Demo-Day"
Die erste Ausgabe des Netzwerktreffens „City-Demo-Day“ – veranstaltet von der Münchner Wirtschaftsförderung – fand am 16. Mai im Munich Urban Colab statt, der Heimat des Hauses der Kost. Zum Ernährungs-Schwerpunkt passende Start-ups stellten ihre neuen Geschäftsmodelle vor. Karoline Stojanov und Silke Brugger vom Referat für Klima- und Umweltschutz gaben den Besucher*innen einen kurzen Einblick in die Schulungsräume des Hauses der Kost mit der Schulungsküche.
Teilen
Weitere Artikel
„Die Saison ist unser Taktgeber“
Im Coaching vom Haus der Kost entwickelt das ISAR Klinikum seine Küche Schritt für Schritt weiter. Saisonale Küche, bio-regionale Zutaten, Rücklaufanalyse und ein Mehrwegsystem senken
Das war der erste Kongress im Haus der Kost!
Zukunft auf dem Teller entsteht nicht im stillen Kämmerlein. Sie wächst im Austausch, im Diskurs, im konkreten Tun. Genau das zeigte sich beim ersten Ernährungskongress
Neue Studie: So klappt Bio-Regio in Küchen
Mehr Bio, mehr Region, mehr Verantwortung: Wenn es um nachhaltiges und gesundes Essen in Münchens Gemeinschaftsverpflegung geht, sind sich Politik, Zivilgesellschaft und viele Küchenverantwortliche längst
- Kategorie: Allgemein