Das Team im Haus der Kost nimmt ab Herbst seine Arbeit auf. ©SINN MEDIA / Nina Rühr

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Weichen für Programmstart im Haus der Kost gestellt

Alle vier Arbeitspakete des Hauses der Kost, unter anderem das Beratungs- und Coachingsprogramm, sind nun an Auftragnehmer*innen vergeben, und im Herbst startet das Programm für den Wandel der Außer-Haus-Verpflegung. Den Auftrag zur Prozessbegleitung der Küchenteams, eigene, nachhaltige und geschmackvolle Rezeptideen mit regionalen und saisonalen Bioprodukten zu entwickeln, übernehmen der Münchner Ernährungsrat und die Projektstelle Ökologisch Essen des Bund Naturschutzes in Bayern mit einer  Bietergemeinschaft. Für das Bio-Regio-Management ist im Haus der Kost künftig das deutsch-französische Beratungs- und Forschungsunternehmen ECOZEPT mit einer Bietergemeinschaft verantwortlich; dazu gehören die Verbände Naturland und Bioland, die Projektstelle Ökologisch Essen des BUND Naturschutz in Bayern und die Landesvereinigung für den ökologischen Landbau in Bayern e. V..

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