Exkursion zu Good Crop – Bio-Lebensmittel aus der Region für Münchner Küchen

Wann: 21. Mai 2025 15.00 - 17.00 Uhr
Wo: Good Crop, Montgelastraße 35
Veranstaltungsdetails:
Wie lassen sich gesunde, nachhaltige Gerichte effizient in den Küchenalltag integrieren? Welche Zutaten sind nicht nur ökologisch sinnvoll, sondern auch praktisch in der Verarbeitung? Antworten darauf gibt die Exkursion vom Haus der Kost – zu GOOD CROP, einem innovativen Bio-Verarbeiter aus München.
GOOD CROP bietet verzehrfertige Hülsenfrüchte, Pseudogetreide und Getreidesorten aus regionalem und biologischem Anbau – ideal für eine gesunde, nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung. Diese Produkte sind nicht nur ernährungsphysiologisch wertvoll, sondern vor allen Dingen praktisch in der Anwendung. Denn: Sie sind in Großgebinden küchenfertig erhältlich und ermöglichen es Ihnen, mit minimalem Aufwand frische, gesunde und ökologische Zutaten in Ihren Speiseplan zu integrieren.
Was erwartet Sie:
- Einblicke in die Verarbeitung von Bio-Hülsenfrüchten & Getreide
- Ideen, wie sich die Zutaten einfach in Ihren Speiseplan einsetzten lassen
- Gemeinsames Kochen – direkt ausprobieren, wie es schmeckt und gelingt
Teilnahmebedingungen: Die Teilnahme ist zunächst für Küchen vorgesehen, die am Programm im Haus der Kost teilnehmen. Für alle anderen arbeiten wir mit einer Warteliste. Wir freuen uns auf Sie!
Haben Sie Interesse am Haus der Kost? Dann melden Sie sich gerne per Mail bei uns: ernaehrungswende.rku@muenchen.de
Veranstaltungsort:
Good Crop
Montgelastraße 35
81670 München
- Veranstaltungsort auf Google Maps ansehen
- Veranstaltung als Termin (.ics) speichern
- Im Google Kalender speichern