Haus der Kost Das Team

Ein Team, ein Ziel – mehr Bio für ganz München

Im Haus der Kost steht allen Küchen, die am Programm teilnehmen, geballte Kompetenz zur Verfügung. Ein Team aus Expert*innen in ganz unterschiedlichen Bereichen. Und alle haben Eines im Blick: Individuelle Lösungen für den Einsatz von mehr Bio-Lebensmitteln aus der Region zu bieten.

Auftragnehmer*innen

Das Beratungsprogramm findet unter der Federführung vom „Münchner Ernährungsrat e. V.“,  „BUND Naturschutz in Bayern e. V. Kreisgruppe München“ sowie „Ecozept“ statt.

Externe Berater für die Großküchen

Von Profi zu Profi auf Augenhöhe: Zwei erfahrene Köche geben ihre langjährige Erfahrung bei der Umstellung hin zu mehr Bio weiter und unterstützen Münchner Küchen praxisnah und individuell.

Mit dabei: die Partnerverbände

Das Coaching-Programm und das Bio-Regio-Management werden durch erfahrene Bio-Verbände und ihrem Dachverband unterstützt.