Haus der Kost - Rezepte

Rezepte – abwechslungsreich und schmackhaft

Ob vegetarisch oder mit Bio-Fleisch, protein- oder ballaststoffreich: Unsere Auswahl an Rezepten bietet Ihnen Anregungen, welche Speisen Sie künftig Ihren Gästen anbieten könnten – zubereitet mit überwiegend regionalen Bio-Produkten.

Gefüllter Teller mit Blaukraut, Kürbis und Bratensoße. Daneben ein Glas Wasser, Lorbeerblätter und Salz.

Kohlsteaks mit Kartoffel-Kürbis-Stampf

Herzhaft & vegan: Knusprig geröstete Kohlsteaks mit cremigem Kartoffel-Kürbisstampf und aromatischer Bratensoße.

Teller gefüllt mit glasiertem Lauch und Erbse-Kürbis-Dip.

Glasierter Lauch auf Erbsen-Kürbis-Dip

Fein glasierten Lauch auf cremigem Gelbe Erbsen-Kürbis-Dip genießen – ein raffiniertes, veganes Gericht voller Geschmack und Nährstoffe!
Teller mit Dinkelgries und Apfelkompott.

Dinkelgrieß mit Crunch und Apfelkompott

Köstlicher gebackener Dinkelgrieß mit knusprigem Crunch und fruchtigem Apfelkompott – ein warmes Dessert zum Genießen!

Rotkohlsalat mit Walnüssen ©Svetlana Kolpakova

Fruchtiger Rotkohlsalat mit Walnüssen

Knackiger Rotkohl, frische Äpfel und geröstete Walnüsse vereinen sich in diesem Salat. Einfach zuzubereiten und perfekt als gesunde Beilage oder leichte Mahlzeit.
Teller gefüllt mit glasiertem Lauch und Erbse-Kürbis-Dip.

Glasierter Lauch auf Erbsen-Kürbis-Dip

Fein glasierten Lauch auf cremigem Gelbe Erbsen-Kürbis-Dip genießen – ein raffiniertes, veganes Gericht voller Geschmack und Nährstoffe!
Teller mit Dinkelgries und Apfelkompott.

Dinkelgries mit Saatencrunch & Apfelkompott

Köstlicher gebackener Dinkelgrieß mit knusprigem Saatencrunch und fruchtigem Apfelkompott – ein warmes Dessert zum Genießen!